Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Киров>Пресс-центр>Анонсы

Украина: помощь все еще нужна

29 Июля 2014 | Киров

Мы не перестаем в новостях читать о трагических происшествиях на Украине. Новостные ленты пестрят сообщениями о новых потерях, очередных взрывов и терактов. Совсем недавно мы наблюдали за судьбой бронированной «Нивы», что отправили Кировчане в Донбасс. На «Ниве» байкерам из клуба «Орден Преображения МС» удалось доставить множество медикаментов, продуктов и вещей для беженцев. Но спустя три недели «Ниву» взрывают, несмотря на столь короткое время ее пребывания (3 недели) в Донбассе, удалось вывезти множество раненых и детей из зоны военных действий.

На прошлой неделе нам и другим, неравнодушным к событиям на Украине людям удалось встретиться с активистами «Ордена Преображения». В вечер среды за одним столом удалось собрать волонтеров бывавших в зоне военных действий и кирово-чепецкую молодёжь.

По словам активистов «Ордена Преображения» (именно им удалось побывать на Украине и оценить обстановку) на Украине царит хаос и яркое настроение на войну. «Мы видим куда меньше, чем есть на самом деле, нас жалеют СМИ, нам не показывают всего…», – говорили активисты.  

Уже в среду на дискуссионной встрече начали собирать средства на медикаменты и транспорт, а именно уазики для вывоза детей и раненых. На данный момент уже собранно более 16 тысяч рублей. Любой желающий может передать денежные средства на помощь ополчению и беженцам. Телефон для справок: 8 922-667-8641(Виталий). 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2017